Conoce la tradición de la cocina criolla en una clase demostrativa en el Señorío de Sulco
Participa de una clase ofrecida por el chef de este tradicional restaurante ubicado en una de las zonas más atractivas de la ciudad
Experiencia: Gastronomía
⏳ 1:30 horas
⏱ AM
🗺 A solicitud
¿Qué haremos?
El restaurante El Señorío de Sulco se ha convertido a través de los años en un emblema de la gastronomía peruana por la calidad de sus platos y el conocimiento profundo de cada ingrediente. Isabel Álvarez, gerente del restaurante, investigadora y chef, ha conservado la esencia de los sabores originales del Perú durante más de tres décadas, y se continúan preservando a través del chef ejecutivo Flavio Solórzano, cocinero de amplia trayectoria.
Esta experiencia es una clase demostrativa donde también hay un traspaso de conocimientos de cientos de años de fusión e historia que resultaron en los platos que el chef preparará para los pasajeros: causa, ceviche y lomo saltado. Estos son 3 de las recetas más representativos de la gastronomía peruana y aprenderlas en El Señorío de Sulco es todo un lujo. Durante cada preparación se explica paso a paso lo necesario para lograr un resultado final delicioso. Finalmente los platos son montado y decorado.
¿Qué incluye?
Demostración de causa, ceviche y lomo saltado.